鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】 レシピあり

鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
  1. 5
    おいしそう!

最初に、昨日次男が持っていったお弁当がこれ。うな重のように盛り付けてるけど、実はさんまの蒲焼き。冷凍で、レンチンするだけだからめっちゃ簡単。コープで注文したんだけど、頼むの初めてで美味しいのかどうかわからないのにお弁当に入れたもんだから感想が気になって(......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。