レシピブログ
豚ブロックが高かったので、酢豚の豚を鶏むね肉にしてみました。 別でお肉を揚げずに美味しく出来て、むね肉も下処理しなしでパサつきなし! 簡単で美味しいです(*^▽^*) 鶏肉が苦手な方は作り方は同じで豚肉にしたら美味しい酢豚になります(当たり前) 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎ニンジン、玉ねぎ、ピーマンなどお好きな野菜・・・適量 ★醤油、お酢、砂糖・・・各大さじ2 ★酒、ケチャップ・・・......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...