しめじと胡瓜でボリュームアップ☆豚肉の塩昆布炒め レシピあり

しめじと胡瓜でボリュームアップ☆豚肉の塩昆布炒め
  1. おいしそう!

きゅうりってサッと炒めると結構美味しい♪ もじゃもじゃで見た目はイマイチな塩昆布のおかげで、お漬物感覚! おつまみにもどうぞ(*^▽^*) 【材料】 ◎豚肉・・・200g ◎しめじ・・・1房 ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家、お弁当プランナー。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門2015〜2017年3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計13冊、累計100万部突破。 大阪府在住、16歳と12歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。