日持ちする常備おかずその?Cメイン編【塩肉じゃが】&祝一周年 レシピあり

日持ちする常備おかずその?Cメイン編【塩肉じゃが】&祝一周年
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます(*^▽^*) またまた常備おかずレシピです。 これは5〜6日は日持ちするけど、立派に晩ご飯のメインとしてド〜ンと登場させられます 肉じゃがよりも優しい味、でもしっかり味がついてます。 【材料】2〜3人分 ◎豚こま切れ肉・・・150g ◎じゃがいも・・・大2個(中3個) ◎玉ねぎ・・・1/2個 ◎ごま油・・・大さじ1 ◎バター(マーガリン)、クレイジーソルト・・・各小さじ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。