ちゃちゃっと作って冷たく冷やして♪簡単ビシソワーズ レシピあり

ちゃちゃっと作って冷たく冷やして♪簡単ビシソワーズ
  1. おいしそう!

今更レシピにするほどでもないビシソワーズですが(≧▽≦) 蒸し蒸しするこの季節、 「温かいスープはもう嫌よ(TωT)」 「冷たいビシソワーズが食べたいわ( ´艸`)」 「でも難しそう(-。−;)」 と悩める方の為に簡単ビシソワーズ風をご紹介します(*^ー^)ノ 何でもかんでも○○風って表現で申し訳ない・・・自己流ゆえ(;´▽`A`` 【材料】4人分 ◎じゃがいも・・・大3個、又は中4個 ◎......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。