レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンやカナッペはもちろん、料理にも美味しいマンゴージャムが簡単にすぐ作れます!
★材料
(4人分)
マンゴーの缶詰め
大きい缶1缶
砂糖
大さじ3
レモン汁
2〜3滴
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋にマンゴー缶を汁ごと入れて弱火で煮る。
2.
フツフツして来たら砂糖を入れて混ぜ、時々混ぜながら弱火で10分煮る。
3.
ドロっとして来たらレモン汁を加えて混ぜ、火を止めて冷ます。
簡単なので特にありません。
キヌアとマンゴーのパワ...
マンゴーのパンナコッタ
クリームチーズとドライ...
マンゴーヨーグルト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...