レシピブログ
創味食品 さんの 創味シャンタン DELUXE をモニターさせていただき、 シャンタン鍋 を作りました 材料 (3人分程度) 鶏肉(手羽元) 200gくらい 白菜 1/8玉(食べやすい大きさに切る) 人参 1/2本(斜めに薄切り) しいたけ 8個(石づきをとる) さつまあげなど 3個程度(大きければ半分に切る) 半分に切った油揚げにお餅をいれたもの(餅巾着)3個 【鍋用スープ......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...