レシピブログ
創味食品 さんの 創味シャンタン DELUXE をモニターさせていただき、 シャンタン鍋 を作りました 材料 (3人分程度) 鶏肉(手羽元) 200gくらい 白菜 1/8玉(食べやすい大きさに切る) 人参 1/2本(斜めに薄切り) しいたけ 8個(石づきをとる) さつまあげなど 3個程度(大きければ半分に切る) 半分に切った油揚げにお餅をいれたもの(餅巾着)3個 【鍋用スープ......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット