レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
創味食品 さんの 創味シャンタン DELUXE をモニターさせていただき、 シャンタン鍋 を作りました 材料 (3人分程度) 鶏肉(手羽元) 200gくらい 白菜 1/8玉(食べやすい大きさに切る) 人参 1/2本(斜めに薄切り) しいたけ 8個(石づきをとる) さつまあげなど 3個程度(大きければ半分に切る) 半分に切った油揚げにお餅をいれたもの(餅巾着)3個 【鍋用スープ......
キャベツの甘み引き出す...
圧力鍋で作るテールスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
パセリのスープ【Par...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ