レシピブログ
やっとなんとなく毎日のお弁当のための5時半起きも 板についてきたかな〜 お弁当の常備菜も少しずつストックが増えてきました。 今タッパーにたくさん作って入れてあるのは この切干大根のパリパリ炒めです。 以前、 かな姐さんのお料理イベント で作られていたものを参考にした 似て非なるもの...です。^^; 材料:(作りやすい単位で作っています) 切干大根 一袋(50g)くらい にんじん 3センチくらい ......
レンジで簡単◎焼き肉の...
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!