レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
う〜ん、今日も寒いっ! 昨日はうひひさんが最近よく使っているホールのクミンで、 さらに、 うひひさんのじゃがいもときのこのクミン炒め を、 ウチにあるだけの材料で作りました。 ジャガイモがコロコロと小さくてかわいかったので、 4つ割りにして使いました♪ 材料:(3〜4人分) ジャガイモ 約300g あらびきソーセージ 4本 オリーブオイル 小さじ1杯 ホールクミン 小さじ1杯 塩、こしょう 作り方......
ビールが止まらない系♪...
手羽先のクミン焼き
人参のクミン炒め
手羽中とそら豆のにんに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...