レシピブログ
う〜ん、今日も寒いっ! 昨日はうひひさんが最近よく使っているホールのクミンで、 さらに、 うひひさんのじゃがいもときのこのクミン炒め を、 ウチにあるだけの材料で作りました。 ジャガイモがコロコロと小さくてかわいかったので、 4つ割りにして使いました♪ 材料:(3〜4人分) ジャガイモ 約300g あらびきソーセージ 4本 オリーブオイル 小さじ1杯 ホールクミン 小さじ1杯 塩、こしょう 作り方......
クミン香る☆スパイシー...
豚肉のクミン炒め
人参のクミン炒め
クミン香る鶏もも肉と野...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」