レシピブログ
相模屋さんからお豆腐などをたくさんいただいて、 それから、鈴廣さんからもかまぼこを頂いて、 これをダイスにしてさっと炒めてサラダにしたら 美味しいだろうな〜と作ってみました。 材料:1人分 焼揚げ 1/2枚 かまぼこ 1?厚さ 4切れ 水菜 2株 作り方: 1.焼揚げはまず切らないままテフロンのフライパンでカリッとするまで焼く。 2.かまぼこは1センチ角くらいに切り、同じフライパンで ちょっと......
かまぼこ入り卵焼き
お弁当に♪おつまみに♪...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット