レシピブログ
ついつい頼ってしまう切り干し大根、 私は柔らかいよりも歯ごたえがある方が好き♪ さらにコリコリしたきくらげを加えて、 いつもの常備菜作り♪ 味は毎回ちょっとずつ違うけれど、 歯ごたえは一緒です。 材料: 切り干し大根 50g にんじん 5cm きくらげ 10g ごま油 適量 めんつゆ 適量 砂糖 少々 作り方: 1.きくらげは水につけて戻しておきます。戻した後、細切りに......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のハリハリ...
切り干し大根の梅ハリハ...
切り干し大根のカンタン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット