レシピブログ
最近使っている塩麹はこれ。 買いに行くと毎回同じ塩麹が並んで『いない』ので、 結局ある時にいくつかまとめ買いする羽目に... これ、2個買いました。 鶏のささみに塩麹をまぶし数時間。 それだけで身が引き締まった上に 火を通してもぱさぱさにならないっていうのは素晴らしいですね〜。 味付け、塩麹の下味とエバラの「具だくさん焼肉のたれ」のねぎ塩と リケンのセレクティ あめ色玉ねぎのドレッシングのみです。......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの中華マリネ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...