レシピブログ
山ほどあった蓮根、 蓮根はいつもだったら煮物とか、きんぴらとか けっこう食べ方もパターン化していたのだけど ちょっと美味しそうな食べ方が浮かんだのでトライ。 蓮根を乱切りにして、軽く炒め、油と馴染ませた後、 スープ仕立てに。そして早ゆでのパスタと合わせました。 材料:2人分 早ゆでスパゲティ3分(1.6mm) 2束(200g) 蓮根 150g オリーブオイル 小さじ2杯 水 250〜300ml カ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット