レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山ほどあった蓮根、 蓮根はいつもだったら煮物とか、きんぴらとか けっこう食べ方もパターン化していたのだけど ちょっと美味しそうな食べ方が浮かんだのでトライ。 蓮根を乱切りにして、軽く炒め、油と馴染ませた後、 スープ仕立てに。そして早ゆでのパスタと合わせました。 材料:2人分 早ゆでスパゲティ3分(1.6mm) 2束(200g) 蓮根 150g オリーブオイル 小さじ2杯 水 250〜300ml カ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
蓮根・こんにゃく・人参...
トマトジュースで作るチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...