レシピブログ
お団子ブーム、続いています。 次にくるみを使って作ったのはこれ。 ゴマとクルミがけのお団子。 お砂糖は粒が小さめの、プレミアム きび砂糖のようなものを選ぶのが良さそうです。 ◼︎レシピ 《材料》(3〜4人分) ローストしたクルミ 25g いりごま 小さじ1〜2杯 プレミアムきび砂糖 小さじ2杯 塩 ひとつまみ ・団子 団子粉 150〜200g 水 (団子粉のパッケージに従う) 《作り方》 ......
肉団子の甘酢あん
かぼちゃ団子のキノコ汁
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...