レシピブログ
以前から、ちょっとやってみたかったメニュー… 木綿豆腐を洋風に食べるメニュー。 題して 『厚切りベーコンと木綿豆腐と卵のカレー風味炒め』 あー、ネーミング、まんまだ(^^;; 和風にはよく使うものの、多分、 カレー味とかにはほとんどしたことがなかった気がします。 材料:1人分 おかめ豆腐 木綿 1パック 厚切りベーコン 50g 卵 1個 オリーブオイル 小さじ1 カレーパウダー 小さじ1/......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ステーキ@モリモリ...
豆腐ときのこの玉子丼
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋