レシピブログ
今日の夕飯はチャーハン♪ 解凍したまま残ったホタテやちくわ、それから、 冷凍の甘塩鮭をこの間まとめて火を通して、 さらに冷凍しておいたものなどを入れて。 調理の順番は 1. ふわふわ炒り卵を作ってとりだしておく 2. 中華炒めペーストを入れて温め、1cm角に切ったホタテと5mm角のちくわを炒める 3. シャケをほぐしながら入れる。 4. 温かい御飯と1.の炒り卵を入れて、一緒に炒め、味を整えて......
ホタテパウダー。
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット