簡単!とろ実マヨ入りたまご焼き♪ レシピあり

簡単!とろ実マヨ入りたまご焼き♪
  1. 8
    おいしそう!

先日作って大好評だったマヨ入りたまご焼き♪ それの応用でマヨネーズの中ににんじんのとろ実を入れてみました。 加熱すると少しマヨネーズ特有の酸味が出るマヨ入りたまご焼きですが、 とろ実を入れるとまろやかになりますよ。^^ 《材料》2人分(一人分2切れ換算) 卵 2個 マヨネーズ 大さじ1 にんじんのとろ実 小さじ1 サラダ油など 適量 《作り方》 1.卵は割りほぐしておきます。※......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........