レシピブログ
先日作って大好評だったマヨ入りたまご焼き♪ それの応用でマヨネーズの中ににんじんのとろ実を入れてみました。 加熱すると少しマヨネーズ特有の酸味が出るマヨ入りたまご焼きですが、 とろ実を入れるとまろやかになりますよ。^^ 《材料》2人分(一人分2切れ換算) 卵 2個 マヨネーズ 大さじ1 にんじんのとろ実 小さじ1 サラダ油など 適量 《作り方》 1.卵は割りほぐしておきます。※......
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
クリームチーズとマヨネ...
信州の味!塩丸イカとキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ