【乾物でイタリアン】『ねりごまときなこのパンナコッタ きなこホイップ添え』 レシピあり

【乾物でイタリアン】『ねりごまときなこのパンナコッタ きなこホイップ添え』
  1. 6
    おいしそう!

きなこもねりごまも大好物♪ でもそれぞれ単体でしか使ったことがなかったなぁ~。 今まで乾物、と言う認識のなかったものが実は乾物だったという... 自分の知っている世界って狭いんだな~と思いました。 きなこはよく牛乳に入れて飲んでいたけど、 ねりごまも実は牛乳と相性がいいのでは?と思って 一緒に入れてみたら、あら美味しい♪ さらに固めちゃったらもっと美味しいのでは? と思ったのがきっ......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........