山本ゆりさんの「とろとろオムレツきのこバーグ」を作ってみたよ♪

山本ゆりさんの「とろとろオムレツきのこバーグ」を作ってみたよ♪
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログのモニターでいただいたブルドックソースのうまソース、 実は売り出し当初から知っていて、でも最初は使いあぐねていたのでした。 だって、肉じゃがにも、っていうんだもん。 でも、やっぱりどうしても肉じゃがには使わないものの、 洋風の「煮込む」と「香辛料」代わりに結構使っています。 以前はとんかつソース、中濃ソース、ウスターソース、と 3種類ないとダメ、って思って、いつも3種類を使い分けていた......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........