レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日「 くらこんの「ねりきなこ」がなぜか人気! 」で書いていた Asahiの『 やみつきホルモン 』をやっと発見! 友人の間ではねりきなこよりも人気! ずっと気になっていたので購入しました。 実はこの商品、旨塩だれで味付けしたガツやハツを乾燥させたものだそう。 ほんとにホルモンを乾燥させたまんま。 友人の職場の人はこれを食べてビールを所望したとか... 私は...そこまでではないな。 私は ねりき......
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
茄子とホルモンのピリ辛...
ホルモン炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き