今日のおやつ♪ ビスコ「発酵バター仕上げ」

今日のおやつ♪ ビスコ「発酵バター仕上げ」
  1. 1
    おいしそう!

最近ちょっと買ったりするお菓子、ビスコ。 懐かしいだけじゃなく、「乳酸菌」入りだから。 この発酵バター仕上げはビスケット部分が軽い口当たりなので好きです。 ところで、さっきの記事で書いていた 台所のシンクの下のものを出したのは 水栓を交換したからなんですよ。 作業をしたのは私。 特に古い水栓を外すのに2時間はかかり、 取り付けは30分でしたが軽く燃え尽きまして... 夕ご飯はスシローに。 帰りに箱......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........