レシピブログ
先日、都内某所で行われました 西友 輸入牛肉 新商品ローンチイベントにお招きいただき参加しました。 今まで西友って輸入牛肉扱ってなかったっけ?と思ったら 既に柔らかくて美味しいアンガスビーフを扱っていらっしゃる。 では何?と思ったら、『牛ばらカルビ』だったんです。 今回まず説明してくださったのは 合同会社西友 商品本部生鮮食品部 バイス・プレジデント ウォーリー・ボッケル氏。 すわ、英語で説明か?......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き