スギヨの「加賀揚」で旨チャーハン♪

スギヨの「加賀揚」で旨チャーハン♪
  1. 2
    おいしそう!

残りごはんを貯めて、とか、 ちょうどそのくらい残っているので、と チャーハンにすることは結構あるんです。 だってチャーハンだとおかず少なくていいし、 なんて安易な考えもあったりします。 そして私は好きなのに、 だから白いご飯にそれをおかずで食べられるのだけど 家族の誰かがそれがダメ、なんていうと違う出し方を探したりします。 スギヨさんからいただいた「加賀揚」。 国産野菜100%、国産すり身100%......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........