生食パンにON!ニッポンハム「シャウエッセン チェダー&カマンベール」と玉子サラダの「チーズマシマシオープンサンド」 レシピあり

生食パンにON!ニッポンハム「シャウエッセン チェダー&カマンベール」と玉子サラダの「チーズマシマシオープンサンド」
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    おいしそう!

冷蔵庫の中に生食パンが残ってる!生食パンって、焼き色を付けないでトースト、とかがおすすめだけど、 冷蔵庫の中に入れておくとちょっと冷えすぎて トーストがちょっと難しいことがあるのです。 そんなときはオープンサンドでレンチンでいただくのが 塩梅もよくておすすめ。 今回はレシピブログのモニターでいただいた ニッポンハム「シャウエッセン チェダー&カマンベール」 に さらにチーズマシマシで......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........