スギヨ「匠のカニカマ」入りチャーハン / 三ケ日みかん「極早生」

スギヨ「匠のカニカマ」入りチャーハン / 三ケ日みかん「極早生」
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    おいしそう!

今回のチャーハンは“かき集めたごはん”ではなくて、まだたくさんご飯が残っていたのですが、それを普通に使うと中途半端に残りそうだったのでまとめてチャーハンに。 ポークビッツはこれが最後。ごはんが前回より多くなったので、前回と同じ量のポークビッツが少なく見えます。その代わり、匠のカニカマというスギヨさんのカニカマ製品を入れました。カニみたいにほぐれて食感もよく、美味しいんですよ♪ そしてデザートは足柄......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........