完熟きんかん「たまたま」を使ったオンライン料理教室

完熟きんかん「たまたま」を使ったオンライン料理教室
  1. おいしそう!

JA宮崎経済連さんのオンライン料理教室に参加しました。初めてオンラインで開催する、とおっしゃっていたので、本来だったら宮崎に近いところに住んでいないと参加できないお料理教室だったと思うのですが、今回はオンライン開催という事で、神奈川に住んでいる私でも参加させていただくことが出来ました。 あらかじめ乳製品以外の食材などを送っていただき、至れり尽くせりでした。現地で行うお料理教室と違い、振り込みの確認......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........