レシピブログ
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たまに玄米ご飯を炊こうと思うのだけど、思うタイミングが遅くて、吸水時間が取れないのでいつも大抵雑穀ごはんどまりなのですが、昨日は思いついて吸水は特にしてませんが、芳醇炊きだかの長時間かかるモードで炊いてみました。 あ、炊けた炊けた♪ ということで、無事、ふつうに、いや、ちょっといつものごはんよりは柔らかめに炊飯できました。 おかずは、しゃぶしゃぶ用だけどちょっと厚めな豚バラ肉を、 炒め始めたら意外......
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
豚肉とこんにゃくのピリ...
生姜でほっこり優しい味...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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