レシピブログ
昨日はものすごく寒かった日、鍋焼きうどんにしました。 それも、うどん、作っちゃいました....^^; とにかく何かしていないと寒かった一日、 戸棚をひっくり返していたら、手打ち麺用粉(めん匠)が出てきたので、 讃岐うどん職人よろしく、がんばってみちゃいました。 作り方はここを参考にしました。 http://www.cuoca.com/recipe/recipe.php?recipe_num=299......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット