【小松菜のわさび和え】 レシピあり

【小松菜のわさび和え】
  1. おいしそう!

最近使っている 水素プラズマウォーター スティックを入れると、マイナス水素イオンが生成されて抗酸化水ができあがり このお水で調理すると美味しいよー 水素プラズマウォーター で作った小松菜を使って調理してみました ちょこっと 水素プラズマウォーター を入れて、ルクエスチームケースで蒸して 特製のタレで和えて 完成ー 【材料】 (1人分) 小松菜1/2束 水素プラズマウォ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める