【あそれいオススメ手土産】吉宗(よっそう)~茶碗蒸し~

【あそれいオススメ手土産】吉宗(よっそう)~茶碗蒸し~
  1. おいしそう!

長崎の冷凍土産 解凍して蒸すだけで美味しくできるので重宝しています~ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【あそれいレシピ本】 『寺嫁ごはん 心と体がホッとする“ゆる精進料理”』 心と体をいたわる“ゆる精進料理"で体の内側から美しく 誰でも簡単に作れて美味しいヘルシーレシピ集です。 ぜひお手にとってくださると幸いです 予約はコチラ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める