おいしい酢ランチ会開催しました^^

おいしい酢ランチ会開催しました^^
  1. おいしそう!

先月は、おいしい酢を使った「ゆる精進料理」で腸活ランチ会を開催しました https://cookingclass.or.jp/articles/vinegar-lunch.php   会場は、クリナップ新宿   おいしい酢を使ったピクルス漬けを試食に〜     精進料理とは?のお話から始まり     腸活ランチデモ     どんなお野菜を使うのか〜などお話をさせていただきました。     グルー......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める