今週のお弁当。1週間お疲れ様でした〜

今週のお弁当。1週間お疲れ様でした〜
  1. おいしそう!

#お弁当 学校が始まって半月。 だいぶ慣れてきたみたい   この調子でね〜!     今月から料理教室も再開 コロナ中は何度も止まって、プライベートレッスンのみになっていましたが・・ もう定期開催で大丈夫そうですかね〜   精進料理作りは、私も楽しみにしている時間なので、 ボチボチ細く長く続けていけたらと思っています   #幼稚園弁当と幼稚園捕食 #たまにお姉ちゃん学童弁当 #たまにお留守番弁当......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める