タラモチーズグラタン

タラモチーズグラタン
  1. おいしそう!

すっかりご無沙汰になってしまいました^^; フランスの郷土料理でチーズをジャガイモと混ぜて作るアリゴというお料理がありますが、 これをアレンジしてタラコを混ぜて、なめらかな、そして表面を少し焼いて香ばしい グラタンにしました。 パンにのせて、ワインのお供に、とても美味しくいただけます。 タラモチーズグラタン(4~5人分) ジャガイモ 3コ(240g) 牛乳 250cc 生クリーム ......

kaoさん

kaoさん

日常ご飯はひらめきと思いつきで作ることが多いです。美味しくできたときは忘れないように記録しておいて、皆さんの参考にしてもらえばいいかな。。。とおもいます。自分でも過去のものを見て参考にします。よろしくお願いします。