柿のミルクプリン

柿のミルクプリン
  1. おいしそう!

今日は完熟した柿でクリーミーなプリンを作りました。柿は味にくせがないので ミルクともなじみが良いです。完熟することで、甘みが増すので、足す甘味も少なめで 美味しく頂けます。今日は水切りしたヨーグルトとバニラアイスを合わせました。 柿のミルクプリン (3人分) 柿(完熟を正味で大1コ位)100g・・・皮を剥いて種を除く 生クリーム 50cc 牛乳 50cc......

kaoさん

kaoさん

日常ご飯はひらめきと思いつきで作ることが多いです。美味しくできたときは忘れないように記録しておいて、皆さんの参考にしてもらえばいいかな。。。とおもいます。自分でも過去のものを見て参考にします。よろしくお願いします。