レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は完熟した柿でクリーミーなプリンを作りました。柿は味にくせがないので ミルクともなじみが良いです。完熟することで、甘みが増すので、足す甘味も少なめで 美味しく頂けます。今日は水切りしたヨーグルトとバニラアイスを合わせました。 柿のミルクプリン (3人分) 柿(完熟を正味で大1コ位)100g・・・皮を剥いて種を除く 生クリーム 50cc 牛乳 50cc......
柿のグラニテ
柿ジンジャージュース
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>