レシピブログ
今日は完熟した柿でクリーミーなプリンを作りました。柿は味にくせがないので ミルクともなじみが良いです。完熟することで、甘みが増すので、足す甘味も少なめで 美味しく頂けます。今日は水切りしたヨーグルトとバニラアイスを合わせました。 柿のミルクプリン (3人分) 柿(完熟を正味で大1コ位)100g・・・皮を剥いて種を除く 生クリーム 50cc 牛乳 50cc......
優しい甘さの柿ジャム
ミキサーで超簡単!!!...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
完熟柿のゼリー
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...