レシピブログ
今日は完熟した柿でクリーミーなプリンを作りました。柿は味にくせがないので ミルクともなじみが良いです。完熟することで、甘みが増すので、足す甘味も少なめで 美味しく頂けます。今日は水切りしたヨーグルトとバニラアイスを合わせました。 柿のミルクプリン (3人分) 柿(完熟を正味で大1コ位)100g・・・皮を剥いて種を除く 生クリーム 50cc 牛乳 50cc......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...