ラム肉とひよこ豆の赤ワイン煮込み

ラム肉とひよこ豆の赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

新しく我が家にやってきた保温調理鍋を使ってラムの煮込みを作りました。 放置できて焦げつくこともないので、やはり煮込み料理するには最適ですね。 今日は肩肉の切落しとモモ肉を使いましたが、モモ肉も柔らかく仕上がって ハーブを多めに加えたので、ラムの臭味もなく美味しくできました。 ラム肉とひよこ豆の赤ワイン煮込み(3~4人分) ラム肉肩切落し 150g ・・・3cm幅に切る ラムモモ肉 1......

kaoさん

kaoさん

日常ご飯はひらめきと思いつきで作ることが多いです。美味しくできたときは忘れないように記録しておいて、皆さんの参考にしてもらえばいいかな。。。とおもいます。自分でも過去のものを見て参考にします。よろしくお願いします。