レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何故だか、ポタージュが好き。特にカボチャとそら豆。なんでこんなに好きなんだろう?と言う訳で、レンズ豆のスープをブレンダーでガーっとポタージュにして、ちょっと異国情緒漂う?スパイスで仕上げた。バターもクリームも無し。レンズ豆のポタージュ玉ねぎ(大) 1/2個 薄切り人参(大) 1本 薄切りセロリ 1本 薄切りニンニク 1片 みじん切りレンズ豆 4/3カップ 水が濁らなくなるまで洗うじゃが芋(......
金時豆のポタージュ風。
基本のポタージュスープ...
キャベツの大量消費!!...
ごぼうのポタージュ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...