レシピブログ
本日のミレット😊 お茄子のたいたんの揚げ出し(^ ^) 【材料】お茄子のたいたん お出汁 炊いたもちあわ 生姜 お酒 片栗粉 【作り方】お出汁に炊いたもちあわ、お酒を入れ一煮立ちしたら生姜を入れて片栗粉で 少し固めにして、軽く一煮立ち。 炊いたお茄子に片栗粉をまぶして185℃位(少し高めの温度)で......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ