レシピブログ
随分以前から気になってたものの作る機会を逸していた香港スイーツを作る週間とかやってました。 1回だけで終わりました。 そんなわけで作った芝麻糊。未だに読めないチーマーウー。 黒ゴマ汁粉ってそのまんまですねー。 いくつかのレシピ参考にしながらパッチワークして作ったものが美味しかったのでメモ。 ■材料(1人分) 黒すり胡麻 15g 上新粉 小さじ1 砂糖 小さじ2 塩 少々 水 50c......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り