レシピブログ
少量培養でリカバリと、新たに種起こしをはじめました。 そこそこ量がある既存種の消費を頑張ってます。 一緒にパンも焼いたけど、微妙な酸味が前面にくるしお菓子にしちゃうのが一番クセ感じなさそうです。 TOPの画像は以前作ったマヨ+オリーブオイルの塩味クッキー元種版。 一緒に甘いビスケットも焼きましたが、甘い味より塩の味を今の私は求めていたみたい。 すっごく後引いて食べきり量とはいえ食べ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
カルーアミルクシフォン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...