セウジョとアサリの純豆腐 レシピあり

セウジョとアサリの純豆腐
  1. おいしそう!

雪が降ってますね 体の中からあったまりたいので純豆腐 ずっと強火で作ります アサリが浸るくらいの湯で潰しニンニクと煮る タテギを作る 韓国粉唐辛子、ごま油を混ぜ合わせる 一人前で大1くらい 先ほど煮たものに、タテギを入れる セウジョ(海老の塩漬け)を小さじ1入れ スープの味をみる 豆腐を入れるのでしょっぱめにする 絹豆腐、卵、長ネギ、えのきを入れる 卵は半熟が美味しいです キムチ作りでセウジョが......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです