ボッサム 茹で豚肉を包んで食べます レシピあり

ボッサム 茹で豚肉を包んで食べます
  1. おいしそう!

この間NHKのハングル講座を見ていたら、ビックママのお料理コーナーをやっていて それに出ていた「ボッサム」 見ていたら食べたくなってしまって、作りました 以前働いていた所の作り方なんでビックママとは少し違うかもしれません 白菜1/4個は塩を振って半日くらいおきます すぐに食べたければ、白菜の漬物を使います 豚かたまり肉600グラム(今回はロースですがバラ肉もおいしいですよ) 肉がひたるくらい水......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです