コッチョリと新ジャガのニンニク煮 レシピあり

コッチョリと新ジャガのニンニク煮
  1. おいしそう!

【白菜の浅漬け】겉절이 久しぶりに安い白菜を見かけたので 作りました 白菜1/2個切って塩をふる 2時間くらい置きます 餅粉大2と水1/2カップを火にかけて 糊を作る ヤンニョム ミョルチエキス大3 韓国粉唐辛子1/2カップ すりおろしニンニク大2 すりおろし生姜少々 砂糖少々 作った糊とヤンニョムを混ぜ合わせる 細ネギ、ニラは半束 玉ねぎ、人参は1/2個 千切りする 塩を振った白菜の水気を軽く......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです