レシピブログ
【白菜の浅漬け】겉절이 久しぶりに安い白菜を見かけたので 作りました 白菜1/2個切って塩をふる 2時間くらい置きます 餅粉大2と水1/2カップを火にかけて 糊を作る ヤンニョム ミョルチエキス大3 韓国粉唐辛子1/2カップ すりおろしニンニク大2 すりおろし生姜少々 砂糖少々 作った糊とヤンニョムを混ぜ合わせる 細ネギ、ニラは半束 玉ねぎ、人参は1/2個 千切りする 塩を振った白菜の水気を軽く......
あさりとわかめのピリ辛...
にんにく生姜醤油麹
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
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香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ