カブのムルキムチとニンニクの芽の和え物 レシピあり

カブのムルキムチとニンニクの芽の和え物
  1. おいしそう!

【かぶのムルキムチ】 열무물김치がありますが日本で今の旬の野菜はかぶなのでそれで作ります カブの葉も入れて下さい かぶ1束 キュウリ3本 玉ねぎ1/2個 細ネギ1/2束 ニンニク3カケすりおろす 生姜1カケ千切り 大3の塩を切った野菜にまぶす タッパーなどに入れて水と砂糖を大1 韓国粉唐辛子大2を入れて汁の味をみる 漬け物の汁ごと食べるので 中に入れる水は沸かして冷ましたものやミネラルウォーター......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです