ニンニクのめと干しえびの炒め物・舞茸ベーコン・きゅうりキムチ レシピあり

ニンニクのめと干しえびの炒め物・舞茸ベーコン・きゅうりキムチ
  1. おいしそう!

唐辛子を使う料理が多いのでタッパーがすぐに変色してしまいますし にんにくの香りも残ります 今回、ふんぱつして無印良品のホーローの保存容器を購入しました 調子いいですよ! 干しえびをフライパンで乾煎りしておきます ニンニクのめを2束カットしてフライパンで蓋をして蒸し焼きにします ごま油、韓国水飴かみりん、塩少々、白ゴマでいためます つるしベーコン切り落としというのを買ってみました ちょっと厚切り......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです