レシピブログ
今日は一日中はっきりしない天気でしたので家から出ませんでした 冷凍庫に炒め用乾燥イワシを韓国食材店から買ってあったのでそれで料理をしました 塩気が少ないので料理しやすいです にんにくの芽って中国からの輸入品でだいたい¥100と決まっていますね 青い色の野菜が高いのでにんにくの芽は助かります 日持ちもするし 乾燥イワシはフライパンで乾煎りをして生臭さを取っておく 取り出して にんにくの芽2束......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
イワシのムニエル
イワシの塩レモンビネガ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」