乾燥イワシとにんにくの芽の炒め物 レシピあり

乾燥イワシとにんにくの芽の炒め物
  1. おいしそう!

今日は一日中はっきりしない天気でしたので家から出ませんでした 冷凍庫に炒め用乾燥イワシを韓国食材店から買ってあったのでそれで料理をしました 塩気が少ないので料理しやすいです にんにくの芽って中国からの輸入品でだいたい¥100と決まっていますね 青い色の野菜が高いのでにんにくの芽は助かります 日持ちもするし   乾燥イワシはフライパンで乾煎りをして生臭さを取っておく 取り出して にんにくの芽2束......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです