レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養たっぷりのレバーをできるだけ食べ易くしようと作ったレシピです。レバーは後口が重く、レバーばかり食べ進めると味覚が疲れてきます。そこで鶏肉も加えて変化をつけてみました。リッチな味に仕上がります。レバーは牛乳を加えたお湯で茹でるのがポイントです。牛乳の中のカゼインがレバーの血生臭さを除去してくれます。レシピ材料 2人前・鶏レバー 100g・鶏もも肉 100g・玉ねぎ 2分の1・にんに......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット