レシピブログ
こんにちは(*^^*)鮭を創作フレンチにしました。作り方はとても簡単で鮭に千切りのジャガイモをくっつけてカリカリに焼くだけです。ソースも簡単!マヨネーズをベースに酸味を効かせたソースを掛けています。ジャガイモにしっかり焼き色をつけるのがポイントです。レシピ材料・鮭 (骨なし推奨) 60g・ジャガイモ 小1個・小麦粉・卵・塩、黒コショウソース・マヨネーズ 大さじ1・レモン汁 大さじ......
トースターで簡単調理☆...
簡単フライパンクッキン...
さっぱりキノコと焼鮭ほ...
「甘鮭と絹さやの醤油炒...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...