レシピブログ
あんなにも沢山あったもずくが残す所あと一食分になりました(´・_・`)無くなる前って寂しいものですね。笑最後のもずくで何を作るか…ちょっと悩んでます^^; 普通に酢もずくにしたいような…もっと遊びたいような…今日はもずくを玄米ごはんや小麦粉と混ぜ込んで、薄くカリッと焼いたガレットにしてみました。もずくってしっかり焼くと、海産物特有の香ばしさがでていいですね!結構美味しい組み合わせでした。レシピ材料......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鯖のじゃがいもガレット
ベーコンとチーズのそば...
スキレットで長芋の和風...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋