*もずくと玄米のガレット サルサソース* レシピあり

*もずくと玄米のガレット サルサソース*
  1. 18
    おいしそう!

あんなにも沢山あったもずくが残す所あと一食分になりました(´・_・`)無くなる前って寂しいものですね。笑最後のもずくで何を作るか…ちょっと悩んでます^^; 普通に酢もずくにしたいような…もっと遊びたいような…今日はもずくを玄米ごはんや小麦粉と混ぜ込んで、薄くカリッと焼いたガレットにしてみました。もずくってしっかり焼くと、海産物特有の香ばしさがでていいですね!結構美味しい組み合わせでした。レシピ材料......

サトシさん

サトシさん

ブログタイトル「home&meal」は直訳で家と食事です。 生活の中心になることだから、素朴に美味しく、でもオシャレ感も取り入れたいという思いから、英語でこのタイトルにしました。