レシピブログ
節約、かさ増しメニューです(⌒▽⌒)市販のしゃぶしゃぶ用などの豚ローススライスを使って超極薄カツにしました。写真は豚肉50g分しかありません^^ ;笑油で揚げると縮んだり、形がイビツになるので、フライパンに油をひいて、カリッと焼き上げます。この料理は粗めのパン粉で作ってみて下さい。ハードなカリカリ感が癖になりますよ!ソースはボリューム感を出しつつ、油っこさを消すために、フレッシュトマトを甘酢でマリ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】