レシピブログ
こんにちは(*^^*)ちょっと忙しくて記事にするのが遅れました(・・;)定番のポトフにアサリやミルクを足して、クラムチャウダーに近い味付けで仕上げてみました。特にジャガイモとカブがスープを吸ってとても美味しくなりますよ☆作り方はとても簡単で、切って煮込むだけです。とても沢山の野菜をとれて、体が温まります。このレシピは野菜が中心で、スープ料理として作っています。メイン料理として作るなら大きめのお肉や......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...